Назад

Разработан сайт для компании Rumelia APS Group

22 Октября 2018

Международная холдинговая компания Rumelia APS Group специализируется на инвестиционных проектах в автомобильном секторе. В России представляет торговые марки автозапчастей: Starco, Espra, Hottecke. Детали для легкового и коммерческого транспорта производятся на предприятиях в Турции, Испании, Китае.

Нам поставили задачу преобразить существующий сайт компании, уникализировать его, сделать более современным, удобным для пользователей и администраторов.

Мы проделали работу над дизайном, расширили функционал, реализовали быстрый подбор товаров по параметрам, настроили выгрузку товаров из файла Excel.

С учетом пожеланий Заказчика разработали и внедрили оригинальный дизайн.

Сверстали 11 экранов, интегрировали дизайн с системой управления, реализовали адаптивную верстку. Благодаря адаптиву все страницы сайта корректно отображаются на любых устройствах, будь то смартфон, планшет или персональный компьютер.

Внедрили модуль подбора по параметрам. С помощью него пользователи могут найти необходимую деталь в несколько кликов мышью. Достаточно указать в поиске продукт, марку и модель автомобиля.

Пользоваться сайтом стало удобнее, он отражает корпоративный стиль, быстро загружается на любых устройствах, полностью подготовлен к SEO. С продуманным дизайном, понятной навигацией, функциональным поиском запчастей по параметрам.

Заказать звонок